请问怀孕初期会小腹疼痛吗?我最近小腹难受的紧,这是什么原因引起的啊

其他答案
孕期尤其孕初期是不会有小腹疼痛的,宝妈这种情况不排除有宫外孕或者先兆流产的危险,建议及时到医院检查一下,宝宝异常不可以掉以轻心的
亲爱的,怀孕初期很多人都会有小腹疼痛的症状的哦!尤其是受精卵着床期会有小腹疼痛的症状出现。建议怀孕初期少运动,不要提重物,不要熬夜,不要过度劳累,禁止性生活。当然,疼痛加剧的话还是要去看医生的哦!