请问产后多久就可以全母乳喂养呢?老婆是做剖腹产的身体还没恢复,现在一段时间是喂母乳

其他答案
产后1小时内就可以
有奶就喂阿
一般产妇一个礼拜就下奶了,一个礼拜抛妇产产妇身体也好多了,只要下奶,奶水足够宝宝吃就可以全母乳喂养了,产妇一定要补充营养,睡眠充足,对妈妈个宝宝都好
产后一般三天就会下奶,平时多喝汤类奶就会多,我也是剖腹产妈妈,我也是三天下奶的,亲让宝宝多吸吸奶下的快哦祝你家宝宝健康快乐,
你好,宝宝出生后开了奶就可以母乳喂养的,宝宝六个月前最好纯母乳喂养的,希望可以对你有所帮助。
剖腹产的产妇因为手术的原因身体会比较虚弱一点吧,这样会影响身体恢复影响奶水分泌的。所以月子里需要好好的休息,多喝鲫鱼,黑鱼汤吧,一个月左右应该就会实现全母乳的。
你好,产后一个小时左右就可以让宝宝吮吸母乳了,也可以等奶水来了再让宝宝吃。
剖腹产可能要3天以后才能下来母乳的,下来以后如果比较好的话就可以全母乳喂养