胎宝宝偏小2周怎么办呢,这对发育有没有影响的啊,孕妇距乞怜 有补上的啊?

其他答案
你好,再孕期有胎儿偏小的情况,是有预产期计算不准确或者是营养不良造成的,再孕期的饮食上要荤素搭配营养均衡,对孕妇要多补充营养的,再孕期也是需要适量运动晒晒太阳,对胎儿的发育都是挺好的。
偏小就是宝宝太瘦啦,你要多吃一点,多吃一天补的东西,如果胃口不好的话也要多吃,为了宝宝着想
如果你去检查宝宝偏小两周的话,首先你不用担心,回家之后调整一下饮食,多吃一些有营养的食物