宝宝鹅口疮反复发作该怎么办呢?3个月大宝宝,最近不爱吃奶,发现鹅口疮一直反复出现。

其他答案
如果宝宝个口疮,反复发作的话就带宝宝去看医生了,这个时候你要注意宝宝的卫生
宝宝长了鹅口疮,一定要去医院看看,检查一下在进行,打针治疗,消炎效果会比较好,平时还要给宝宝多喝温开水,注意卫生,保持干净就可以
宝宝鹅口疮反复,宝宝抵抗力底下,亲宝宝鹅口疮好后巩固几天,大大就好了,我家宝贝当时也是这样大约六个月就没在有,望采纳哦