请问新生儿一天吃多少奶粉好?我们现在是没有吃母乳的就主要吃奶粉,吃完奶后会喝一些白开水

其他答案
婴儿喂奶量根据每个孩子而论的,你先冲少点、如果孩子吃完了下次再加一点,我们吃的百慧妈妈旗下的德国特福芬有机奶粉的话,也是这么来的,百慧妈妈旗下的德国特福芬有机奶粉宝宝吸收好消化好宝宝爱吃就多吃了,
宝宝现在还比较小,有的宝宝饭量比较大,但是有的宝宝饭量就比较小,正常情况下一天吃100毫升的奶,左右
新生儿胃内容量是60-90ml,1-3个月宝宝的胃内容量是90-150ml,按需喂养就可以的,奶粉宝宝是要多喝水的。