孕妇贫血吃猪肝好不好,婆婆听说猪肝补血就一直弄这个给我吃,这个吃多了会不会不是很好?

其他答案
你好,可以吃猪肝的,不过什么东西都是适量吃才可以的,希望可以对你有所帮助。
你好,怀孕期间贫血的情况下是可以适当的吃点猪肝的猪肝里面含有丰富的血,可以也可以吃点红枣和菠菜的。
亲,可以的,贫血的话,可以适当多吃点动物肝脏,猪肝,大枣,红糖,菠菜这些食物都是补血的