孕18周胎盘低置怎么办啊?去产检的时候医生说胎盘低置,不知道能不能用什么办法可以改变啊?

其他答案
你好,再孕十八周有胎儿胎盘低置的情况,是需要多注意的,孕期不要做剧烈运动。在孕期要适量的运动多走动走动,就挺好的,不要多做下蹲的动作,定时去做产检就可以的,
这个应该是没有什么办法可以改善的,但是楼主平时也要小心点,不要碰撞了,还有就是有什么异常一定要快点去医院检查哦