未满月宝宝睡觉不踏实怎么回事呢?我家宝宝还没满月睡觉就不踏实

其他答案
你好,还没有满月的宝宝有,睡觉不稳的情况,应该是有肚子胀的症状的,只需要多注意孩子腹部的保暖,可以给孩子喝点水,经常给孩子按摩按摩肚脐周围促进肠道蠕动就挺好的。
宝宝刚脱离了母体,来到一个新的环境肯定会睡觉不踏实在宝宝睡觉的时候宝妈可以靠在宝宝的身边让宝宝有一种安全感。
你好!未满月的宝宝没有安全感吧,建议宝妈多抱抱,在爸妈怀里睡觉再放到床上,这不是什么必须要改的毛病,而是正常的自然需要。
宝宝睡觉不踏实可能是由于缺钙原因导致的建议适当给宝宝补充一些鱼肝油试试看