惠氏奶粉好还是美赞臣,之前一直都是给孩子用惠氏奶粉的,突然给孩子换美赞臣的话会不会有不良反应?

其他答案
宝妈可以给孩子吃冠军羊的羊奶粉,羊奶粉不上火,不过敏,不便秘,给宝宝喝最好了
各有各的好处。要看宝宝适合哪种
你刚开始的时候不要给他吃的太多了,可以少吃多餐一下观察一下看看有没有什么不良的反应吧。
宝妈,美赞臣奶粉挺好的,这个牌子口碑也挺不错的,比较容易吸收,不上火!可以给宝宝喝
你好,我个人觉得惠氏的奶粉还是很好的,我们家宝宝之前一直是喝的惠氏奶粉。