肚子胀气怎么办胀很大啊,怎样可以把这些气放出来啊,真的很难受,为什么孕期会出现这样的情况啊?

其他答案
因为怀孕期间素分泌加快和逐渐增大的子宫,使肠道蠕动减慢,导致胃酸逆流,从而发生肠胃不适而产生胀气现象
你好,饮食上注意点,可以喝点萝卜水能帮助排气的,希望可以对你有所帮助。
孕期肚子胀的话,可能是因为子宫压迫到内脏的呀,最好还是吃点儿萝卜哦,可以排气的呀,也要少食多餐哦