怀孕9周没有胎心胎芽怎么办呢?因为不放心所以就提早去医院做检查了,但检查让我很失望,什么都看不到

其他答案
在怀孕九周检查没有胎心胎芽这个有可能是因为怀孕的时间比较的早,可以,多等一段时间再验一下。
没有也没什么问题的,可以等三个月再去大一点的医院复查看看的,到时候看医生怎么说了,不要着急的。
你好,9周都没胎芽胎心,应该是稽留流产了,趁着处理吧,时间长了造成了子宫内膜黏连的话会影响以后生育的,及早处理,然后好好养身体,宝宝会再来的。调理得好的话,半年后就可以计划再要宝宝了。