婴儿胎毛什么时候剃好呢?我听说快满月的孩子是要剃胎毛的,准备给儿子办满月酒,那天才剃吗?

其他答案
你好,一般满月了就可以剃胎毛,满了月过几天就可以体,剃了胎毛注意保暖。不要让宝宝着凉。
你好,一般来说婴儿胎毛,没有必要剃,让他自行脱落最好。 婴儿皮肤娇润,皮肤皱褶多,以防造成意外伤害。
都可以剃的啊,看你自己喜欢了,不要剃光光,不然头皮容易发炎的i哦,稍微留一点点就可以的。