1岁宝宝吃几段奶粉好呢?我家宝宝还是喝1段的奶粉,可以不呢?

其他答案
当然要换了,虽然说一段比4段的营养要高一些,但是随着宝宝生长的需要,身体中的微量元素也需要啊,总不能说一段营养高就一直给宝宝喝一段的啊, 我家宝宝喝的是德国爱他美 在百儿母婴商城购买的 味道是最接近母乳的,营养价值高, 宝宝很爱喝 ,宝妈可以去了解了解
可以吃3段的奶粉,给宝宝选奶粉要选择适合他体质的,我觉得荷兰牛栏就不错,在国际妈米商城给宝宝直邮的 海外仓直发、速度快、质量上放心、并且牛栏很适合宝宝的,配方好,有很多帮助提高抵抗力和体质的营养素,还有不少能帮助脑部发育,孩子喝了不上火,孩子肠胃吸收一直很好的。