准备怀孕开始吃叶酸吗?我跟我老公结婚后就一直没有避孕,请问是不是没有避孕就要开始吃叶酸了呢?

其他答案
你好,一般在备孕期就需要开始吃叶酸的,在备孕期和孕前三个月都是需要吃叶酸的,是可以预防胎儿畸形的。
在怀孕前3个月和孕后头3个月都是需要吃叶酸的,因为叶酸可以预防宝宝神经畸形的。
你好,叶酸是预防宝宝神经管畸形的药物。一般建议在备孕的时候就开始吃,一直吃到怀孕满3个月为止。
你好,在备孕期间女性可以适当的补充叶酸,这个是可以防止胎儿畸形的。
亲,如果准备要宝宝的话,是可以吃叶酸的叶酸是怀孕前三个月开始吃的,吃到怀孕后的第三个月的主要预防宝宝畸形的