产后多久全母乳喂养比较好啊,宝宝的肠胃对母乳的吸收会比较好吗,孕妇可以吃些什么补充营养啊?

其他答案
你好!一般婴儿在出生后不念旧恶小时内已经做了准备,并很期待妈妈的哺喂了。母乳对宝宝来说是最好的食物。宝妈可以多晚些汤来下奶。比如黄花菜煲鸡,黄豆煲脚这些都是可以的
肯定是母乳会比较好一点的啊,一般顺产的生完以后就是会下奶的啊,吃到一岁左右的时候就可以了,
在宝宝6个月之前都是可以纯母乳喂养的,6个月之后就让他添加辅食,产妇可以多吃一些富含蛋白质的食物。
六个月之前都是要纯母乳喂养的,六个月开始加辅食,循序渐进,两岁之前的宝宝还是要喝奶w为主的。