皮肤太干怎么办还脱皮啊,怀孕之后我都不敢用护肤品啊,那我应该怎样护理皮肤啊?

其他答案
你好,怀孕期间一定要多喝开水,不要让自己缺水,在一个换季都是会觉得皮肤干燥的
用天然的护肤品吧
宝妈你好,怀孕期间的皮肤是会比较干燥的,平时就要多喝水,多吃水果蔬菜,可以用点孕妇专用的护肤品,亲润,袋鼠妈妈,十月天使都挺不错的!
孕妇在怀孕之后可以用孕妇专用护肤品,比较温和没有刺激,袋鼠妈妈挺好的。
亲,说明皮肤太干燥了,怀孕后也是可以用护肤品呢,只要纯植物的就行,可以试试亲戚牌子的