宝宝五个多月便便稀黄正常吗?宝宝刚刚开始吃奶粉,现在便便是稀黄的,这样正常吗?

其他答案
感觉这样算是正常的现象,因为宝宝在喝奶粉的时候,肠道也是需要一个过渡期去适应这款奶粉,要是长期还是这样的话,就是不正常了,秋天了,也要注意给宝宝保暖,肚子吹到风,也会拉稀粑粑的哦,我给宝宝喝的是合生元的奶粉,感觉现在宝宝消化和吸收都挺好的,长肉肉了,作为妈咪的看着宝宝长肉肉就很有成就感。
宝妈可以给孩子吃冠军羊的羊奶粉,羊奶粉不上火,不过敏,不便秘,给宝宝喝最好了
如果宝宝以前便便一直差不多那就是正常的,以前宝宝一直吃母乳的话宝宝便便是这样的,吃段时间奶粉后才会有变化
也许是不适应那款奶粉,宝妈可以考虑给孩子换一款易吸收好消化的奶粉,我家宝宝喝的是荷兰本土牛栏,在百儿母婴商城购买的,现货直邮都有买,孩子很爱喝,口味也清淡而且不上火,营养也全面,宝妈有时间可以去了解下,是个很不错的商城哦