宝宝吃什么奶粉好消化呢?宝宝现在喝的奶粉有些上火便秘,想给宝宝换个其他牌子的。

其他答案
一般喝奶粉的宝宝都是很容易上火的,平时可以多喝些水偶尔喝些小儿七星茶吧
恩,这个我侄女在和百慧妈妈旗下的特福芬,而且独有的三重营养组合,让宝宝的大脑、视力、免疫力健康发展,身体得到全面营养。有机的安全放心,参考吧。
牛栏不错,我家从小喝的这个奶粉,在国际妈米网海淘的,他家直接从国外发货到家的,正宗的荷兰奶粉,宝宝接受的不错,不像国内奶粉那么甜,比较清淡,像母乳,身边不少吃这个奶粉的
我个人觉得合生元的不错,我们家宝宝吃了,也没有见出现过上火的情况,以前吃的奶粉要不是拉绿色的粑粑,就是好几天没有粑粑拉,我们都愁死了,不过要找适合宝宝的奶粉,真的要多去尝试下,对了,还有平时多给宝宝喝水,水果蔬菜也要多吃点,这样就能减少便秘。