怀孕能吃麻辣烫吗?很喜欢吃麻辣烫,现在怀孕了,是不是就不能吃呢?

其他答案
你好,在孕期还是不要多吃辛辣刺激的食物的,会有上火的情况的,在孕期饮食上要荤素搭配,营养均衡\可以多喝点水,多吃新鲜的水果蔬菜,对胎儿的发育是挺好的。
亲爱的,怀孕后麻辣烫是一定要少吃的哦,因为外面饭店里的调料都是下的很重的,亲需要吃的清淡一些,多吃水果蔬菜,多喝水,在家吃饭是最好的哦!
少吃点的好,这些食物都是没有什么营养盐啊,也是会上烘干炎黄子孙啊,可以不吃的就不要吃的吧
你好,怀孕期间不建议吃麻辣烫的。但是如果实在想吃,偶尔吃一次也是没什么问题的,只要不经常吃就好了。