新生儿肚子胀气怎么办?总觉得宝宝的肚子胀胀的,而且又便秘,怎么办呢?

其他答案
你好,考虑是孩子受凉引起的,让孩子服用吗丁啉悬浮剂,妈咪爱来调理,注意孩子的冷暖。新生儿肚子胀多数是由于消化不良引起的,主要是宝宝的消化器官功能还不完善,导致消化不良,吃些婴儿健脾散并用热水袋热敷,效果不错。
没事的时候顺时针给宝宝按摩一下肚子,或者是吃点妈咪爱益生菌调理下肠胃也是可以的。