孕36周胎儿偏小怎么办,刚去B超来的结果啊,这有什么吃可以补回来啊?

其他答案
亲爱的,胎儿偏小也有可能是每个人的经期不准导致的哦!只要医生检查的不是病理性的胎儿偏小就没有问题的,多注意饮食就好啦!俗话说,有钱难买胎里瘦呢。
你好!B超未必就是百分之百准确的,我36周时去要查,医生说小孩只有5斤多,我生下小姑娘时7斤4两。所以没必要,建议还是正常的吃就好。