手机会导致胎儿畸形吗,我怀孕之后整天都在玩手机的啊,这会有影响吗?

其他答案
亲,使用手机不会导致胎儿畸形,但怀孕期间尽量少玩手机,缩短使用手机的时间
你好,怀孕期间最好不要长时间玩手机的,手机有一定的辐射,而且长时间玩血液不循环,对胎儿的生长发育不利的。
手机不会导致胎儿畸形的,只是每天玩的时间不要太长就可以,没必要担心,平时你可以多出去运动一下后再听听胎教音乐,放松心情,对胎儿的成长有好处
在怀孕之后,整天在玩手机严重的是有可能会导致宝宝畸形的,所以最好还是不要玩那么多