宝宝有痰咳不出怎么办?宝宝有点感冒,咳嗽时有痰,总是咳得脸通红了还是没咳出痰来。

其他答案
你可以用冰糖,川贝蒸雪梨给宝宝吃吧,有化痰止咳的功效的。有时间你就多点帮宝宝拍拍后背吧,能够帮助宝宝把痰咳出来的。
你好,小宝宝咳嗽考虑支气管感染或者肺炎.建议看医生听诊和透视确诊,必要时拍片检查确诊. 轻微的感染可以服用消炎药治疗.咳嗽或者有痰可以服用鲜竹沥口服液或者小儿麻甘颗粒治疗.严重时建议静脉输液治疗.