小孩三十七度四发烧属于发烧吗?觉得宝宝脖子有点热,测一下37.4度,请问各位这算不算发烧呀?

其他答案
发烧没有超过三十七度五只需要物理降温就可以了,但是如果超过了最好辅助药物治疗
37.4°属于有点低烧,给宝宝贴退热贴还有多给宝宝喝水就可以了。
如果宝宝体温是37.4度的话,那就不算是发烧,这个时候你多给宝宝喝一点水,先观察一下情况看看
您好,你的温度是有发烧迹象,但不能排除一时性过热现象,可以在半个小时后再测量一次,如果体温继续升高,是需要适当的服用退烧药来治疗的,同时多喝水,观察体温变化。