宝宝黄疸怎样晒太阳可以帮助退黄疸呢,黄疸一般什么时候可以完全退,需要注意一些什么吗?

其他答案
亲,最好就是早上的太阳晒头晒脚,平时多喝水放点白糖,退黄疸最快,,我家当时不懂出来月子还有,后来就是这样退的祝你健康快乐望采纳哦
新生儿多少都会有些黄疸的,平时多给宝宝喝一些水,偶尔晒晒太阳来退黄疸,一般一个星期就会完全褪下去
如果宝宝有黄疸的话,你可以带宝宝去晒太阳,如果是太阳的话就好,要注意不要在中午
我家宝宝没满月就退干净了,多给宝宝喝水