月经推迟15天来正常吗,出现这种情况是怎么回事啊,需要吃中药调理月经吗,平时应该注意些什么?

其他答案
宝妈你好,如果是月经推迟的话,可能是怀孕了哦!可以去买验孕棒测试一下,如果也出现两条红线就是怀孕了!
月经推迟会不会是怀孕了,最好去药店买个试纸试试,又快又准,如果没怀孕自己担心最好去医院看看什么问题,医生会建议你要不要中药调理!
亲,可能是内分泌失调引起的,建议你去中医院做要检查,然后可以喝点儿中药调理一下
你好,一般来说月经延迟一周以上,检查却没有怀孕的,是月经不调,这个需要去医院对症下药,咨询医生,看看身体有没有问题,希望可以帮助到你
如果你月经推迟四五天的话,这种情况应该是月经不调,最好吃中药调理一下
你好宝妈,这个情况应该是月经不调,或者是月经紊乱造成的我经验还是进行中药调理会比较好