请问丁桂儿脐贴是给多大的宝宝用的?我家宝宝现在9个月大拉肚子了,可以的话也买一个给宝宝用一下

其他答案
妈咪爱,蒙脱石散,小儿双歧杆菌效果都很好,如果是消化不良引起的拉肚子吃小儿双歧杆菌见效快
可以用,我家3个多月拉肚子医生就给开丁桂儿脐贴呢,中药的没什么伤害,祝你和宝宝健康快乐望采纳哦
可以的,孩子用过,也可以物理疗法先试试。用双手搓热,快速敷到肚子上,反复几次,会有好转