贫血吃什么补血最快啊?我怀孕四个多月产检的时侯医生说轻微贫血了,要平时多吃补血的食物。

其他答案
轻度贫血也要吃铁剂了,因为现在是孕期,不吃的话会下降很快的,可以在饭后吃些铁之缘片,这个是专门给孕妇补铁补血的,不会上火,补的也挺快的,平时多吃些瘦肉,牛肉,鸡蛋,香菇,木耳海带这些,对补血都有帮助
亲,怀孕期间轻微贫血属于正常的,不用紧张,可以适量动物肝脏,瘦肉,菠菜,大枣,都是补血的