月经推迟7天试纸怀孕能准的吗?我这个月月经推迟七天都没有来,我用试纸测了显示是两条杠。

其他答案
推迟7天,而且试纸也显示两条杠这说明你怀孕了,试纸很准的,我家宝宝都是试纸试出来的!
月经推迟一个星期了可以选择用早早孕测试纸测试自己有没有怀孕了,现在可以测试出来了。显示两条红杠代表你好孕了。
那就是有了啊,我那时也是的,刚开始是弱阳性,后来就明显了
你好,测孕纸一般都是会准的,测出两条杠那是怀孕了哦,多吃些水果和蔬菜
你好,一般有两道杠的话就是怀孕了,如果想要进一步确认可以到医院检查一下。
一般如果宝妈平时月经准时,早孕试纸测试的结果就是准确的,宝妈可以多买几张试纸测试一下或者到医院抽血化验,一般都是没有问题的
你好,你这种情况是怀孕了,因为过了七天以后测的都是比较准的恭喜你哦!