宝宝喝母乳上火怎么办?自己没吃什么上火的,但是宝宝便便很干燥,这种情况要怎么办啊?

其他答案
你好宝妈,这可能是宝妈本身也有火气的,平常宝妈要多喝水,时不时的也要给宝宝喂水。
母乳宝宝上火也有可能是天气干燥引起,给宝宝多喂水,可以买点清火宝兑水给宝宝喝,另外妈妈的饮食要注意以清淡为主,不要吃辛辣刺激性食物
宝妈可以给宝宝喝点小儿七星茶,多给他喝点温开水,自己多吃点新鲜水果,别吃辛辣刺激的东西。
你可以给宝宝吃点妈咪爱或者思密达调理一下肠胃吧。母乳喂养期间少吃油腻,辛辣和腌制的食物吧。
宝妈,你可以吃一点香蕉,火龙果,吃点儿蔬菜,平时不要吃辛辣刺激性食物,可以给宝宝喝点蜂蜜水,揉揉肚子,都是缓解便秘的