怀孕24周感觉胎动减少,手摸着肚子感觉宝宝的心跳小了些,请问这是怎么回事呢?

其他答案
宝妈要随时注意胎动,如果突然胎动太多或太少有可能是宝宝缺氧,就要去医院给宝宝输氧
这个时候你一定要注意胎动,如果胎动忽然之间减少的话可能是宝宝缺氧了,最好带去做一个胎心监护检查
你好,属于比较正常的情况,不要担心的。但是胎动过少,必要时可以到医院行胎心监护或者超声进行检查的。以确定胎儿的状态是否正常的。
你好孕妈建议你一个月检查一次最好是多注意点还是去医院检查一下吧
亲,不必担心,这个是正常现象,只要产检一切正常就可以。平时多吃鸡蛋,牛奶,骨头汤之类的进行不给比较好