宝宝上火吃什么水果好呢?我家宝宝体内火大,经常上火,吃什么可以降火呢?

其他答案
可以吃一点那个山竹啊,或者是火龙果都是很不错的呀,多给宝宝喝点温水吧,这样不会上火了
宝妈,宝宝让我可以值得黎平过,然后买点七星茶泡水喝,那是下火的,祝宝宝健康!
火龙果挺好的 也可以给宝宝吃点小儿七星茶 或是金银花露 下火更快 平时多给宝宝喝水 少吃易上火的食物
你好,经常性上火,可以吃点梨,山竹,火龙果,这些水果都是有下火的作用的
小宝宝平时上火,可以吃凉性的水果,比如火龙果香蕉,这些都是可以下火的,多喝点白开水。