孕妇什么时候补充dha呢?怀孕要补充的,具体是什么时候开始补充啊

其他答案
一发现怀孕就可以开始补充的。在孕6月的时候建议加倍补充到生产。宝妈可以购买纽曼思藻油DHA成人型,美国原转进口的藻油DHA。品质很不错的
孕妇其实在已怀孕的时候就可以开始补充DHA的,主要作用是使你的宝贝聪明
通常情况下怀孕5个月五六个月之后就可以适当的补充点了,这样有利于胎儿的生长和发育的。