请问孕妇吃斯利安叶酸好吗?刚刚怀孕也不知道吃什么叶酸牌子,看到药店有这个牌子的叶酸

其他答案
您好,医学研究表明0.4毫克叶酸有助于预防胎儿神经管畸形,斯利安叶酸项目研究,经过全国25万例中美预防神经管畸形合作项目验证,准妈妈在备孕期间就服用0.4毫克叶酸可以下降胎儿神经管畸形率85%,此项结果至今被全球50多个国家广泛应用。建议在备孕期间准爸爸和准妈妈一同服用0.4毫克叶酸片,因为叶酸还有提高精子活性的作用,怀孕后准爸爸即可停止服用,但准妈妈要一直服用到哺乳期。希望能帮到您!
你好,是可以的,在孕前后的三个月都是需要吃叶酸的,是可以预产期胎儿畸形的,在孕期要多注意休息,饮食上要荤素搭配,营养均衡就挺好的。
你好,可以吃斯利安的叶酸的,很多孕妈妈都是吃的这个叶酸,我们这里是去医院免费申请的叶酸。