小孩子吃钙片是饭前吃还是饭后吃好呢?孩子3岁已经开始每天吃钙片呢!现在吃的时间不固定

其他答案
你好,孩子补钙一般在饭前,饭后都是可以的,给孩子补充钙,也需要在饮食上要荤素搭配,营养均衡,多吃含钙高的食物的,平时多晒晒太阳是可以促进钙吸收的。
我家孩子也在吃钙的吃的是迪巧一般我都是在,吃完饭以后两个小时之后给宝宝吃
孩子补钙的话还是建议在晚饭后睡觉前吃,但是每个牌子的钙片吃法都不同宝妈根据自己所吃的选择吧!