排卵期哪一天是排卵日,我还是在备孕中的啊,有人可以帮我算一下的啊?

其他答案
没有所谓的排卵日,卵子排出只是一瞬间的哦。你可以百度搜索一下大卫智能优孕平台查询你的排卵期,什么时候出现排卵峰值可以安排同房会有提示的
亲你不知道你的排卵期,你可以在月经干净后用排卵试纸进行测试,就可以知道你的排卵期时间。
一般的就是你的月经过后的十四天左右的就是,你是可以用排卵试纸测下看的,那时就是可以多同房的,怀孕的机会是好大的了。加油