不孕不育怎么办?

补充描述:麒麟丸能否治愈不育症?今天去看过中医,她给我号脉之后说我的问题不严重,给我开了6瓶麒麟丸,要我坚持吃,她说只要我配合治疗,一定会有小宝宝的,可是我还是有些担心,恳请各位专业人士解答下。

其他答案
你还是要去看西医做具体的检查吧。看看到底是哪里有问题,才好对症下药
您好,麒麟丸主要治疗因气血不足、月经不调引起的不孕。麒麟丸主要功能是补肾填精、益气养血。先要找到不孕的原因才能对症用药,不要有太大的心理压力。