怀孕6个月感冒流鼻涕怎么办呢?这几天感冒流鼻涕了,可能在单位有同事感冒又传染了我,有什么办法呢?

其他答案
轻度感冒多喝水,多休息就好,如果感冒严重就需要去医院了
你好,孕期不建议吃药,红糖煮姜片可以缓解感冒,建议孕期多喝开水不要过于劳累!
怀孕期间不能随便吃药的,你可以试试要生姜煲红糖水喝吧,这样能够帮助身体祛寒的。要注意保暖,多喝点温水。
在怀孕6个月的时候,感冒可以煲一些红糖姜水喝,也可以和板蓝根多喝温开水。