孕妇吃叶酸什么牌子好,备孕前三个月没有吃,现在吃会不会太迟啊,会对胎儿有影响吗?

其他答案
你好,一般叶酸是需要在孕前后的三个月吃的,在备孕期没有吃在怀孕后就需要开始吃叶酸的,再孕期吃叶酸是可以预防胎儿畸形的,一般普通的叶酸就可以的。
你好,备孕前3个月没有吃叶酸的情况下 怀孕之后是需要吃的 我当时吃的是斯利安的感觉效果还是不错的。
亲,我怀孕那会儿吃的是斯利安牌子叶酸是备孕,那会儿开始吃了,不过现在好多意外怀孕都是怀孕后才知道的,也是可以吃的,吃到怀孕后的第三个月就行