请问月子小孩拉肚子怎么办啊?这是什么原因引起的啊?是不是他的肠胃比较娇弱啊

其他答案
宝妈可以给孩子吃蒙脱石散和小儿双歧杆菌,效果很好,之前我儿子拉肚子,医生让这样吃的
如果是纯母乳,跟你吃了凉性的食物有关哦,宝妈要忌吃油腻煎炸性食物,平时多喝温水,宝宝如果拉肚子不停,可以选择摄取益生菌或者妈咪爱
宝宝可能是肚子着凉了,给宝宝吃点妈咪爱调理一下身体,母乳喂养的话妈妈的饮食要清淡,不要吃辛辣刺激性食物和生冷食物
可以吃点妈咪爱或者益生菌调理一下肠胃的!可能是宝宝消化不良导致的!平时要注意腹部保暖
你好月子里的宝宝拉肚子的情况下,有可能是肠胃发发育不完善的原因造成的,可以适当的吃点妈咪爱,