请问三岁宝宝吃什么奶粉好啊?给宝宝买奶粉的时候要注意什么啊?国产的还是进口的啊

其他答案
这个要宝宝自己喜欢啊,都差不多的吧
我们家吃的百慧妈妈旗下的安吉兰德不错呢!朋友家宝宝吃的都是这个奶粉。
要我说的话,3岁的宝宝可以不吃奶粉呢,如果一定要吃的话可以试试爱他美吃的人很多,而且口碑也不错
奶粉主要还是看宝宝吸收情况,我家宝宝现在吃美赞臣奶粉,个人感觉还不错,宝喜欢吃而且没有上火症状、宝妈可以试试看,另外要注意及时给宝宝补充水分
宝妈,只有适合的才是最好的,我家宝宝喝的是雀巢能恩奶粉味道和母乳接近,而且宝宝喝了不上火
我家吃的是爱他美,挺好的,进口的,宝宝吃了身体挺棒的,我周围好多朋友家小孩都是吃这个的。