儿子刚出生不久,不知道用什么纸尿裤,妈妈们在用什么纸尿裤?什么牌子的纸尿裤好用?

其他答案
我宝宝是用帮宝适蓝色装的,出生的时候用尿片可是十多天厚发现尿片会被他踢掉,晚上就个他穿尿褲了
一直都是用帮宝适,这牌子也比较老,口碑也好,挺干爽的,价格也不是很贵,不妨试试
刚出生的宝宝用NB码的就好 我宝宝用好奇 妈咪宝贝都挺好的 帮宝适也不错
我之前使用过绿帮,但是感觉越来越不好用,性价比不高,后来使用菲比,感觉挺不错,性价比也比较高哦
可以给宝宝选择帮宝适纸尿裤,觉得比较柔软,也薄,我家宝宝用了从来没有过屁股。