刨妇产坐月子多长时间啊?我刚刚生完孩子,妈妈说要做两个月的时间。

其他答案
坐月子时间每个地方风俗都不一样,但是至少也要30天,有条件的话也可以42天或者更长,月子里把身体养好是大事,落下病根可是很痛苦的
40天,你妈妈也是为了你好吧!坐久一点想着对你身体恢复好点啊!
一般的都是一个月吧,有的地方42天,两个月太久了,真的要憋疯了的节奏
你好,剖腹产坐月子应该和顺产的差不多吧,一般都是40天左右。
你好,一般坐月子最好是42天的。出月子以后也是要注意休息,不要碰冷水