怀孕了应该多吃什么补品?医生说宝宝有点偏小,告诉我要吃点有营养的,好吸收的补品吃一些。

其他答案
平时的饮食要清淡多吃些青菜和水果,适当的喝些汤水,注意休息,或是定期做些相关的检查
孕妇奶粉吧,营养比较全面
多喝些即鱼汤和排骨汤。如果懒得煲汤,就买几瓶蛋白质粉冲水喝。
你好,怀孕期间要多补充气血的。平时可以多吃些含蛋白质高的食物。
亲,平时是可以喝点孕妇奶粉,然后喝点骨头汤,鸡汤,平时注意休息,多晒太阳!