请教大家产妇感冒了怎么办?本来想给宝宝喂母乳却感冒了,现在可能不能喂了。

其他答案
你好宝妈,如果你没有吃感冒药,是可以给宝贝喂奶的!要是吃感冒药,就不能给宝贝喝了!
母乳喂养期间身体感冒的话是可以喂母乳的,因为母乳里面有感冒抗体的。但是前提是不能够吃感冒药的,要注意多喝点温水吧
宝妈如果喂宝宝期间感冒的话,你可以吃一点中药成分的药,三九感冒药,吃完药之后,过三个小时以后再喂宝宝吃奶