孕妇肚皮痒是怎么办啊?是不是肚子撑大导致的,有什么办法可以缓解?

其他答案
你好,是因为孕期你的肚子越来越大把肚皮撑开,肚皮上的毛细血管都撑大了导致的发痒,建议可以擦点橄榄油对妊辰纹和止痒也很好的效果,安全没有副作用。
宝妈你好,如果肚皮痒的话,可能是要长妊娠纹了,不要去挠它,可以用点橄榄油按摩一下皮肤。可以预防妊娠纹的生长
孕妇的肚皮痒,是因为肚子渐渐增大,把肚皮撑紧了,所以才会痒,可以选择一些比较适合孕妇用的橄榄油擦一擦就行。