宝宝6天没大便怎么办呀,这种便秘是不是很严重了呀,每次都要好久才拉一次便便?

其他答案
你好宝妈,这有两只可能宝宝六天不大便,一是宝宝攒肚子也会好几天不大便的,二就是宝宝上火了,平常多喂水,也可以买点清火宝喂给宝宝喝。
宝宝可能是消化不良有点便秘了,建议给宝宝吃点妈咪爱或者思密达调理一下肠胃。如果是奶粉喂养的宝宝要多喝水,母乳喂养少吃油腻,寒凉的食物。