孕妇可以用护肤品吗,怀孕之后皮肤就真的好差啊,这可以用什么护肤品吗?

其他答案
怀孕以后是可以用护肤品的,孕期护肤品要选择温和不刺激的补水保湿产品,袋鼠妈妈10月天使,这些口碑都挺好。
你好忙吗?孕妇用护肤品好的话,最好是用纯天然,没有化学物质的我建议可以用玫琳凯的,或者是十月天使啊!
你好,怀孕以后可以用一些纯植物的化妆品,但是平常尽量多注意一下,因为有些化妆品里边还有化学物质,如果不是非用不可的话就不要用比较好。