孕妇严重便秘怎么办啊,现在都快一个星期了啊,还没排便啊,吃什么好啊?

其他答案
孕妇严重便秘了,平常可以多喝水,多吃点儿青菜水果,每天注意,喝点蜂蜜
宝妈你好,怀孕期间便秘是正常的,你要多喝些水,不要吃上火的东西,多吃水果和蔬菜
每天早上起床后喝一杯蜂蜜水可以有效的缓解便秘,平时要注意多喝水多吃新鲜蔬菜和水果尤其是香蕉火龙果这些,适当的吃些粗粮增加肠胃蠕动。
每天多吃些粗纤维的蔬菜,喝点儿蜂蜜水,然后吃点儿香蕉,火龙果都是缓解便秘了