16个月宝宝纯母乳喂养,需要什么要注意吗?宝宝现在还是纯母乳喂养,还有什么要注意的吗?

其他答案
16个月的宝宝纯母乳喂养的话,平常可以适当添加点辅食的 但是要以母乳为主,宝宝,有时候是吃不饱的
主要是多给宝宝补充一些营养,宝宝四个月以后就可以给宝宝添加辅助食了,多给宝宝补充营养,保持营养均衡就好
你好16个月的宝宝最好是多添加一加辅食最好是把你某楼断掉,不要是总之朦胧这样一岁多的宝宝已经,可以吃一些辅食了可以平常给宝宝喝一些粥。如果现在还有吃母乳的话宝妈,平常要多注意营养,可以适当的喝一些奶粉,这样才能保证奶水的质量